| चोटी (Peak) | ऊँचाई (मीटर) | स्थान (Location) |
| चोलंग (Cholang) | 3,270 | धौलाधार रेंज (कांगड़ा) |
| शाच (Shach) | 3,540 | कुल्लू |
| चूड़धार (Choordhar) | 3,647 | शिमला |
| नरसिंह टिब्बा (Narsing Tibba) | 3,730 | चंबा |
| हरगरन (Hargaran) | 3,850 | लाहौल-स्पीति |
| गौरी देवी का टिब्बा (Gauri Devi Ka Tibba) | 4,030 | चंबा |
| पातालसू (Patalsu) | 4,470 | कुल्लू |
| घोरालंटीनु (Ghoralantinu) | 4,760 | कुल्लू-कांगड़ा |
| पिन पार्वती (Pin Parbati) | 4,800 | कुल्लू |
| इंदर किला (Inder Kila) | 4,940 | कुल्लू |
| श्रृंगला (Shringla) | 4,999 | लाहौल-स्पीति |
| मुरंगला (Murangla) | 5,060 | लाहौल-स्पीति |
| लाचलुंगला (Lachalungla) | 5,060 | लाहौल-स्पीति |
| थामसार (Thamsar) | 5,080 | चंबा |
| श्रीखंडा (Srikhanda) | 5,182 | कुल्लू |
| शित्तिधर (Shitidhar) | 5,290 | कुल्लू |
| उमासिला (Umasila) | 5,294 | – |
| रालदांग (Raldang) | 5,499 | किन्नौर |
| परंगला (Parangla) | 5,579 | – |
| गुशु (Gushu) | 5,607 | किन्नौर |
| साल्टू दा पर (Saltu Da Par) | 5,650 | लाहौल-स्पीति |
| कैलाश (Kailash) | 5,660 | भरमौर (चंबा) |
| पिशु (Pishu) | 5,672 | किन्नौर |
| बड़ा कांड (Bara Kanda) | 5,860 | भरमौर (चंबा) |
| हनुमान टिब्बा (Hanuman Tibba) | 5,860 | कुल्लू-कांगड़ा |
| मैवा कांदिनू (Maiwa Kandinoo) | 5,944 | कुल्लू |
| पीर पंजाल (Pir Panjal) | 5,972 | चंबा |
| सोलांग (Solang) | 5,975 | कुल्लू |
| डिओ टिब्बा (Deo Tibba) | 6,001 | कुल्लू |
| गेपंग गोह (Gepang Goh) | 6,050 | लाहौल-स्पीति |
| मुकर बेह (Mukar Beh) | 6,070 | लाहौल-स्पीति |
| शिकार बेह (Shikar Beh) | 6,200 | लाहौल-स्पीति |
| इंद्रासन (Indrasan) | 6,220 | कुल्लू-मनाली |
| शिगरिला (Shigrila) | 6,230 | लाहौल-स्पीति |
| फवरांग (Phawarang) | 6,349 | किन्नौर |
| ग्येफांग (Gyephang) | 6,400 | लाहौल-स्पीति |
| दिबिबोक्री पिरामिड (Dibibokri Pyramid) | 6,400 | कुल्लू |
| जोरकाडेन (Jorkaden) | 6,473 | किन्नौर |
| किन्नर कैलाश (Kinner Kailash) | 6,500 | किन्नौर |
| मुल्कीला (Mulkila) | 6,520 | लाहौल-स्पीति |
| मनकरांग (Mancrang) | 6,597 | स्पीति |
| शिपकी (Shipki) | 6,608 | किन्नौर |
| लिओ-पार्जियल (रिवो फ़र्गियुल) (Leo-Pargial (Riwo Phargyul)) | 6,791 | किन्नौर |
| शीला (Shilla) | 7,025 | किन्नौर (हिमाचल प्रदेश में सबसे ऊँची) |